欢迎访问 商品质量网!

当前位置: 首页 > 文化 > 质检文化 > 正文

弘扬工匠精神 绘就匠心文化名片林内品质中国行走进天津

2016-07-25 作者: 来源: 浏览量:0

  7月15日,林内大型巡展车抵达天津,开展为期三天的“品质中国行”天津站活动,展出了其最新研发的高科技新品,包括原装进口的“云智能”采暖炉、倚天系列智能热水器及进口神厨系列烤箱灶等。此次,林内“品质中国行”巡展携多款燃气具精品亮相天津,旨在打造最具特色的林内“文化名片”,并与天津的匠心文化相映相融,为天津家庭送上最贴心的林内关怀。

  上海林内有限公司华北大区天津办事处主任闫珲现场接受媒体采访时介绍道,为了控制产品品质,林内一直坚持三个原厂自制的原则:第一是电子基板、燃烧器、热交换器、传感器等关键电子部件内制,第二是燃烧核心技术原厂研发,第三是关键设备原厂研发自制,通过高内制率来确保产品的品质。同时,在选材方面,林内也不会因为成本而牺牲部件的材质。闫珲表示,把现有产品做扎实,并且放眼未来,实现技术革新,是林内对工匠精神的诠释与传承,更是林内的企业内涵与本质。一直以来,林内视品质如生命,林内品质源自97年的专注,源自三个原厂自制,源自百年工匠精神的传承。