欢迎访问 商品质量网!

当前位置: 首页 > 文化 > 质检生活 > 正文

省纤检局技术人员参观“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”

2018-10-30 作者: 来源: 浏览量:0

10月15日中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会在上海国家会展中心举办,为进一步做好设备配置工作,掌握业界动态,省纤检局仪器设备管理、检测部门相关技术人员前往参观学习。

本次展会有来自30余个国家及地区的1700余家纺织机、配件、仪器等相关企业、行业组织,包括乌斯特、詹姆斯赫尔、维拉等国际著名纺织仪器生产厂家。展会展示了专业分类最全面、技术含量最高的纺织机械及配套设备,如吸湿速干性测试仪、马丁代尔耐磨仪、儿童产品综合力测试仪等,均体现了纺织仪器的自动化、智能化程度以及集成度的进一步增强。

省纤检局技术人员通过参观本次展会,了解到了许多当今纤维纺织品最新技术的检测仪器设备,开阔了视野,学到了新知识,为仪器设备配置更科学、合理,检测过程更优化,提供了很好的思路。